• 重庆市政府新闻发布会 2019-03-15
  • 天眼!国产警用安防无人机先进技术发布 2019-03-13
  • 万达转型升级实体消费观念迭代 百货退出万达支柱性产业 ——凤凰网房产北京 2019-03-13
  • 英国举行国际步姿大赛 多国军人同台竞技 2019-03-12
  • 卢卡库“梅开二度” 比利时3比0巴拿马 2019-03-10
  • 前美国总统候选人大骂特朗普:他就是个骗子! 2019-03-10
  • 研究显示刷社交软件加剧中年焦虑 对青年影响较弱 2019-03-03
  • 自然型社会和规则性社会,是会随着科技的改变而发生改变的,当然只有规矩也就是制度才能规范人的行为,所以国家是不会灭亡的,但国家的形式是会发生改变的。 2019-03-03
  • 欢迎访问:北京环宇博嘉国际展览有限公司官方网站
    服务热线
    010-60530477
    当前位置:主页 > 签证中心 >

    香港马会唯一官方网:墨西哥签证须知

    文章出处:未知 作者:admin 人气: 次 时间:2016-07-25 22:35 【
    墨西哥驻沪总领事馆签证处
        电    话:021-64379585    传真:021-64372397
        地    址:上海市淮海中路1375号启华大厦九楼A。
        送签时间:周一至周五上午9:00—11:30   
        领证时间:周一至周五下午2:00—3:00   节假日及特殊情况除外。
        墨西哥驻华大使馆签证处
        电    话:010-65322574    传真:010-65323744
        地    址:北京市三里屯东5街5号 。
        送签时间:周一至周四上午9:00—12:00   
        节假日及特殊情况除外。
        墨西哥驻广州领事馆签证处
        电    话:020-22220981    传真:020-22221006
        地    址:天河北路大都会广场14楼02-03
        送签时间:周一至周四上午9:00   节假日及特殊情况除外。
     
        特别提示:
        即使申请人递交了全部资料,领事馆仍然有权利决定是否准与签证,或者要求提交补充材料。
        我公司将为您提供正式邀请信和一切必要的签证咨询服务,但是否获得签证的审批和决定权利在墨西哥使领馆签证处。
        申请流程:本人亲自到使领馆递交申请材料,面试若准签,则可于一周左右领取签证。
        商务签证费用为USD$134(签证费USD$36+墨西哥移民局FM3费USD$98), 每月按照美金与人民币之间牌价的变化而变化。交费时必须使用人民币(自备零钱,不找零)。
        北京领区-商务,投资和技术访问类签证须知(除上海和广州领区外的省市)
        停留时间:至多365天
        入境次数:一次或多次
        .有效期在半年以上的护照。原件和复印件。
        .户口簿原件和复印件。
        .身份证原件和复印件。
        .墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会的邀请信,或墨西哥商务处和外国驻墨商务处的邀请信,信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况。
        .用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护 照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力。
        .如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责。
        .如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
        .申请人单位或公司须提供如下两种手续之一种:
         ◆公司营业执照和最近三个月的地税或国税完税证明。
         ◆墨外贸银行参赞处出具的担保函。
        .三张一寸彩照。
        .面试。
        .签证费。
        上海领区-商务签证资料如下:(上海,浙江,江苏,湖南,安徽,江西,福建)
        停留时间:至多365天
        入境次数:一次或多次
        1.申请表 申请表下载
        2.有效期至少在6个月以上的护照原件和复印件,其他国家签证复印件
        3.邀请信:用墨方公司抬头纸打印,上面必须包含墨方公司的名字,地址,电话等基本信息。
        邀请函必须包含以下内容:被邀请人的姓名;具体明确的访墨目的;停留时间;商务或贸易活动的介绍,行程安排等,并注明是中方否提供访问费用。要原件。
        4.申请人的雇主出示的派遣信
        用中方公司抬头纸打印,上面必须包含中方公司的名字,地址,电话等基本信息。
        信中须注明访问已由公司批准,访问费用由哪方承担。同时必须注明申请人的姓名;职务;具体明确的访墨目的; 停留时间;商务或贸易活动的介绍;行程安排;停留时间等。要原件。
        5.中方公司的营业执照复印件
        6.中方公司近三个月的完税证明(非个人所得税的其他税种),原件和复印件
        7.申请者的劳动合同(如为法人代表,此项可免),原件和复印件
        8.科研或技术人员需提供最高学历证明,原件和复印件
        9.如已出口货物到墨西哥,须提供出口货物的提单(bill of lading)和发票的复印件
        10.一寸正面彩照两张
     
        广州领区-商务签证资料如下:(广东和海南)
        停留时间:至多365天
        入境次数:一次或多次
        1.签证申请表。(每项都要填写)
        2.有效期至少在6个月以上的护照原件和复印件。(如果护照有延期,也要复?。?/div>
        3.墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会的邀请信,或墨西哥商务处和外国驻墨商务处的邀请信, 信中注明入境目的、开展的活动及申请人的经济能力(例如访问经费由谁支付)。
        4.用专用信纸、盖有公章和顶头上司签字的工作证明信,信中写明申请人的姓名、护照号和职位。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力。
        如申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费由申请人所在公司负责。
        5.如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力。
        .申请人单位或公司须提供如下两种手续之一种:
        ◆公司营业执照和最近三个月的地税或国税完税证明。(原件和复印件)
        ◆墨外贸银行参赞处出具的担保函。
        .三张一寸白底彩照。
        .面试。
        .签证费。
        以下资料请尽量提供,会对您的签证申请有帮助:
        1 本人在所属公司/单位的劳动合同复印件。如果本人为公司/单位的法人代表,可免除此项。
        2 个人名下的经济情况证明。
        (1)可以是长期使用的活期存折(必须反映每月正常的进出帐情况),也可以是国际信用卡(但要配近三个月的对帐单);除此以外,同时配以个人名义下的房产证或者股票市场的股金也会对申请有所帮助。以上材料均须出示原件,复印件领事馆留底。
        (2)申请人配偶名下的帐户/产权人/股金持有者,则须出示结婚证原件,复印件领事馆留底。
        (3)帐户无币种、数额限制,但必须为经常使用的单证,银行开具的存款证明或者定期存单只能起到辅助作用,不作为主要参考内容,近日新开的帐户不作为参考内容。
        3 如果参加展览会或者其他会议,请提供相应与会信息,如摊位费付款凭证等等。
        4 机票预定信息或者机票复印件(我司可为您准备)
        5 公司介绍、产品目录册。(如无相应资料,可以用英文或者西班牙文对本公司进行阐释)
        6 如果所属公司/单位与墨西哥已经有业务往来,请出示运单,提单,装箱单,产地证,业务往来传真,往来电子邮件等。如尚无业务往来,则无需提供。
    在线客服
  • 重庆市政府新闻发布会 2019-03-15
  • 天眼!国产警用安防无人机先进技术发布 2019-03-13
  • 万达转型升级实体消费观念迭代 百货退出万达支柱性产业 ——凤凰网房产北京 2019-03-13
  • 英国举行国际步姿大赛 多国军人同台竞技 2019-03-12
  • 卢卡库“梅开二度” 比利时3比0巴拿马 2019-03-10
  • 前美国总统候选人大骂特朗普:他就是个骗子! 2019-03-10
  • 研究显示刷社交软件加剧中年焦虑 对青年影响较弱 2019-03-03
  • 自然型社会和规则性社会,是会随着科技的改变而发生改变的,当然只有规矩也就是制度才能规范人的行为,所以国家是不会灭亡的,但国家的形式是会发生改变的。 2019-03-03